Sementes de Feno-grego 50g Ojas: Nutrição, Equilíbrio e Vitalidade Ayurvédica R$ 15,00 ou em até 1x de R$ 15,00 no cartão ou R$ 12,00 à vista com 20% de desconto Comprar Sementes de Feno-grego 50g Ojas: Nutrição, Equilíbrio e Vitalidade Ayurvédica Sementes de Feno-grego, erva ayurvédica para nutrição, equilíbrio hormonal e vitalidade. 0 avaliações | Dê a sua avaliação! Referência: OJAS392 Modelo/Marca: Ojas R$ 15,00 ou em até 1x de R$ 15,00 no cartão ou R$ 12,00 à vista com 20% de desconto Comprar Indicar este produto Deixar um comentário R$ 12,00 à vista com R$ 3,00 de desconto Boleto Bancário R$ 12,00 à vista com R$ 3,00 de desconto Parcelas 1x de R$ 15,00sem juros O Feno-grego é algo que o Ayurveda trouxe para minha vida, e quanto mais aprendo, seja em receitas ou na descoberta de suas funções e benefícios, mais admiro essa sementinha. Quero compartilhar essa paixão com vocês, apresentando o Feno-grego em pó 50g da Ojas, um produto que une a sabedoria milenar do Ayurveda à qualidade e pureza que você merece.Feno-grego no Ayurveda:No Ayurveda, o Feno-grego (Trigonella foenum-graecum) é conhecido como "Methika" e é valorizado por suas propriedades nutritivas e terapêuticas. É uma erva tridosha, o que significa que ajuda a equilibrar os três doshas (Vata, Pitta e Kapha), mas é especialmente benéfica para Vata e Kapha.Rasa (Sabores): Amargo (Tikta), Picante (Katu)Virya (Potência): Quente (Ushna)Vipaka (Efeito Pós-Digestivo): Picante (Katu)Prabhava (Ação Específica): Equilibra os doshas, melhora a digestão, promove a lactação e nutre os tecidos.Efeito nos Doshas: Equilibra Vata e Kapha.Benefícios e Aplicações do Feno-grego:As sementes de Feno-grego são versáteis e podem auxiliar em:Equilíbrio hormonal feminino e masculinoMelhora da digestão e alívio da constipaçãoAumento da produção de leite maternoControle do açúcar no sangueRedução do colesterolAumento da vitalidade e da energia, melhora libido mas dificulta a fertilizaçãoReceita Aquecedora com Feno-grego para Outono/Inverno:Ingredientes:1 punhado de sementes de feno-grego germinadas1 tomate picadoAlho-poró ou alho e cebola picadosBatatas em cubos pequenosGheeSalOpcional: sementes de mostarda, folhas de curry, pimenta dedo-de-moça, óleo de gergelim / folhas de coentro frescas picadinhas para finalizarModo de Preparo:Ferva as sementes de feno-grego germinadas em água para reduzir o amargor e reserve.Refogue as sementes de mostarda no ghee até que pipoquem. Adicione o alho-porró e o tomate.Acrescente as batatas, cubra com água (não muita água) e cozinhe até ficarem macias.Salgue a gosto.Adicione o feno-grego cozido e cozinhe por mais alguns minutos, mexendo para que fique um pouco cremoso.Extra: Frite levemente em outra panela: as pimentas e folhas de curry em óleo de gergelim ou ghee e adicione como cobertura à receita.Se gostar, pode acrescentar folhas de coentro frescas.Servir______________________________________________________________________________________________________Como Utilizar o Feno-grego:Adicione ½ a 1 colher de chá em água morna, leite vegetal ou ghee.Consuma 1 a 2 vezes ao dia, antes das refeições.Use em preparações culinárias, como sopas, ensopados, pães e bolos.Consulte um profissional de saúde ayurvédico para melhor adequar o uso às suas necessidades.Contraindicações:GravidezAlergia a plantas da família FabaceaeIngredientes:Sementes de Feno-grego (Trigonella foenum-graecum) em pó 100% puro e natural.Características:100% puro e natural.Livre de aditivos e conservantes.Produto vegano.