Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.
{carrinho_nitens} Ícone Carrinho
Entregas em Todo o Brasil DESCONTO NO PIX 5% OFF NA PRIMEIRA COMPRA, CUPOM: BEMVINDOJAS
Mel de Tâmaras 100% - 250ml - Ojas
Mel de Tâmaras 100% - 250ml - Ojas
R$ 37,00
ou em até 1x de R$ 37,00 no cartão ou R$ 35,89 à vista com 3% de desconto

Mel de Tâmaras 100% - 250ml - Ojas

O Mel de Tâmaras é um adoçante natural com sabor rico e caramelizado, extraído das tâmaras. Este mel é ideal para quem busca uma alternativa nutritiva e saborosa ao açúcar tradicional, promovendo energia e vitalidade.

3 avaliações | Dê a sua avaliação!
  • Referência:   OJAS357
  • Modelo/Marca:   Ojas
R$ 37,00
ou em até 1x de R$ 37,00 no cartão ou R$ 35,89 à vista com 3% de desconto
    • 1x de R$ 37,00sem juros

Mel de Tâmaras 100% Produto Vegano

  • Composição: mel de tâmaras 100% natural

  • Sem glúten, conservantes, corantes e açúcar

  • Qualidade: Data Crown

  • Origem: Emirado Árabes 

  • Volume: 250g

  • Produto certificado Halal

Especificações técnicas do Ayurveda:

  • Sabor: doce 

  • Potência: frio

  • Pós-digestivo: doce

  • Sabor pós-digestivo: doce 

  • Atributos: untuoso, afrodisíaco e pesado

Israel é a terra do leite e do mel e nos proporciona um dos alimentos mais saudáveis do mundo: o Mel de Tâmaras do OJAS EMPÓRIO DE AYURVEDA, possui a consistência de um melado, porém com uma textura líquida, um sabor delicado e um pouco mais doce que o mel de abelhas e é feito com as tâmaras frescas prensadas a frio.

A origem da tâmara é, provavelmente, o Golfo Pérsico e, por esta razão, os maiores produtores mundiais são Irã, Israel, Paquistão, Argélia e Marrocos. Também é encontrado em larga escala nos Estados Unidos.

A forma de preparo do melado, que preserva o sabor marcante dos frutos, tornando o produto uma opção deliciosa para muitas formas de uso na culinária, em alimentos e receitas, podendo ser aquecido sem perda alguma da qualidade.

A tâmara é conhecida como Khajoor ou Khajur em sânscrito, sua principal função é ser tônica e é mencionada nos textos do Ayurveda como um alimento que serve para tratamentos de debilidade em geral e que promove jovialidade e vigor. 

A fruta também é dita no Ayurveda como repositora de energia depois do sexo. Podemos adoçar o leite com tâmaras e servir para a pessoa amada.

Como usar o mel de tâmaras na culinária?

O mel a base de tâmaras é uma excelente opção de ingrediente para um café da manhã saudável e equilibrado, como acompanhamento de pães, biscoitos, granola, iogurtes, sorvetes, bolos, cereais matinais, frutas azedas, panquecas e muitas outras opções. 

Você também pode usar o mel a base de tâmaras como:

  • Substituto das formas de açúcar no preparo de alimentos;

  • Adoçante natural;

  • Tônico ou suplemento;

  • Complemento de ervas tônicas em pó para tornar mais palatável;

  • Ingrediente em molhos de saladas e temperos agridoces.

Ou se preferir, simplesmente coma de colherada, porque é muito gostoso!

 

tâmaras frescas

Conheça os benefícios do mel de tâmaras para a sua saúde!

 

O Mel de Tâmaras é ideal para pessoas vegetarianas e veganas, mas traz benefícios importantes para todas as pessoas:

  • Bebês: a partir do momento em que o açúcar pode ser introduzido na dieta, o mel feito com tâmaras é a opção mais saudável;

  • Crianças e adolescentes: é uma forma natural de evitar a obesidade infantil e evitar os males do açúcar refinado;

  • Grávidas: o mel natural de tâmaras é um aliado para o controle de peso, para uma gestação com mais saúde e alguns estudos indicam que o consumo ajuda a reduzir o tempo de trabalho de parto;

  • Celíacos: sem glúten, ele é a melhor opção para quem sofre de doença celíaca;

  • Alérgicos a mel: sendo original da fruta e sem produtos químicos, ele não possui alérgenos que estão presentes na produção do mel de abelha.

Como podemos ver pelos exemplos acima e pelo que vamos mostrar a seguir, o mel de tamareira substitui o açúcar, pois este além de ser nutricionalmente pobre, suprime a absorção de vários nutrientes, como o cálcio e as vitaminas do complexo B.

tâmaras nutrientes


Tâmaras: nutrientes

Apesar de ainda ser pouco conhecida da maioria dos brasileiros, a tâmara é um fruto com excepcionais qualidades e mais pessoas estão buscando o mel feito de tâmaras para suprir o organismo de inúmeros nutrientes, prevenir e controlar diversas doenças.

Veja as qualidades nutritivas desta saborosa fruta.

  • Baixo teor calórico;

  • Rica em fibras;

  • Vitamina A

  • Vitaminas do complexo B

  • Vitamina C

  • Ferro

  • Potássio

  • Magnésio

  • Cálcio

  • Fósforo

  • Selênio

  • Zinco

Tâmaras: benefícios

  • Evita a constipação intestinal com as fibras;

  • Controla o nível de açúcar no sangue;

  • Reduz o nível de colesterol e de triglicerídeos;

  • Auxilia na produção de glóbulos vermelhos com o ferro;

  • Proporciona o equilíbrio ao sistema nervoso com o potássio;

  • Combate o envelhecimento com o selênio;

  • Combate a imunidade baixa com o zinco;

  • Promove o desenvolvimento muscular com o potássio;

  • Auxiliam no desenvolvimento ósseo com o cálcio e o magnésio;

  • Alimento rico de nutrientes para a gravidez;

  • Estimula as contrações e a dilatação ideais do parto;

  • Reduz o risco de doenças cardíacas;

  • Previne doenças oculares com a vitamina A;

  • Diminui o risco de doenças neurodegenerativas com os flavonoides;

  • Melhora a memória e a capacidade cognitiva com o zinco.

Como você pode observar, a tâmara proporciona uma infinidade de benefícios para todos os sistemas orgânicos e o mel de tâmara é o produto ideal para fazer parte de uma dieta que visa o equilíbrio do organismo, a serenidade e a vitalidade!
 

Opinião dos consumidores
Tecnologia iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtualPlataforma de E-commerce