Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.
{carrinho_nitens} Ícone Carrinho
Entregas em Todo o Brasil DESCONTO NO PIX 5% OFF NA PRIMEIRA COMPRA, CUPOM: BEMVINDOJAS
Salvia Branca - 35g - Ojas
Salvia Branca - 35g - Ojas
R$ 70,00
ou 2x de R$ 35,00 sem juros ou em até 3x de R$ 24,75 no cartão ou R$ 67,90 à vista com 3% de desconto

Salvia Branca - 35g - Ojas

Salvia Branca - 35g

0 avaliações | Dê a sua avaliação!
  • Referência:   OJAS650
  • Modelo/Marca:   Importado
  • Disponibilidade: Sem estoque
R$ 70,00
ou 2x de R$ 35,00 sem juros ou em até 3x de R$ 24,75 no cartão ou R$ 67,90 à vista com 3% de desconto
Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.

Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido.

Contraindicação: Grávidas de até 3 meses e lactantes devem evitar consumir o chá em excesso.

Classificação: Aromático

Utilização na culinária: A sálvia é uma erva pungente e picante, de sabores que podem ser almiscarado e balsâmico ou fortemente canforoso, com notas de adstringentes. As partes utilizadas são as folhas (frescas ou secas).

Na Grã Bretanha, é associada à carne de porco, de ganso e pato, sendo muito usada nos recheios. Na América do Norte, a sálvia é utilizada junto com cebolas para fazer um recheio de peru para o dia de Ação de Graças. Na Alemanha, ela acompanha pratos com enguia. Na Grécia, é usada em ensopados de carne, aves e infusões. Na Itália, usam a sálvia com fígado, veado (saltimbocca alla romana), para temperar polenta, focaccia e molho para massas.

Ela pode ser usada com maçã, feijão seco, queijo, cebola e tomate.

Os temperos que podem acompanhar a salvia são louro, alcaravia, folha de aipo, alho, gengibre desidratado, levístico, manjerona, páprica, salsa, segurelha e tomilho.

O Buquê de garni para carne contém ramos de sálvia, tomilho e aipo, e forma um tempero refinado para guisados.

História: Nativa do Mediterrâneo, a sálvia é uma planta arbustiva e perene. Há variedades de folhas estreitas e folhas largas, que raramente florescem. As variedades de folhas estreitas tem flores em tons de lilás, azul e branco.

Tecnologia iSET - Plataforma de Loja VirtualPlataforma de Loja Virtual