logo
MENU

Óleo de Girassol - 1lt

R$ 43,00
ou 2x de R$ 21,50 sem juros
ou em até 10x de R$ 5,04 no cartão
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
    • em até 2x de R$ 21,50 sem juros ou em até 10x de R$ 5,04 no cartão* ou R$ 43,00 à vista
      *juros de 2.99% a.m.

Óleo de Girassol Pazze

Especificações técnicas do Ayurveda:

  • Sabor: doce

  • Potência: frio

  • Pós-digestivo: doce

  • Ação nos doshas: tridosha

  • Atributos: leve, oleoso

O Óleo de Girassol Pazze vendido por OJAS EMPÓRIO DE AYURVEDA, é extraído das sementes da planta e usado com os mais diferentes objetivos no mundo todo.

A utilidade principal dele é na culinária, atualmente ele é um tipo de óleo comestível dos mais saudáveis e muito popular no Brasil também como ingrediente de cosméticos e o uso tópico na pele para tratamentos.

O alimento é rico em ácidos graxos poli-insaturados e monoinsaturados, com destaque para o Ômega 9, além da vitamina E e outros nutrientes. Tem propriedades antioxidantes. Por causa disso, é considerado um dos óleos mais saudáveis.

Na dieta Ayurveda, o óleo de girassol é considerado tridosha, mais básico até no sabor. Por isso, é o mais conhecido no Ocidente no uso culinário. Não é tão quente, nem tão pesado ou tão penetrante, servindo a praticamente todos os gostos e estilos culinários.

Além do uso alimentar, ele é ideal para tratamentos corporais ayurvédicos. Para uso em massagens, é interessante enriquecer com óleos essenciais ou medicar com o que mais desejar.

Como usar o óleo de girassol?

Na culinária, o uso do óleo de sementes de girassol é cada vez maior no Ocidente, apesar de muitas pessoas ainda não conhecerem completamente as suas várias vantagens sobre outros óleos culinários, que por sua vez têm características que podem trazer mais riscos que benefícios.

É fundamental que o óleo seja o mais natural possível. Nosso fabricante garante que os óleos são analisados em laboratórios reconhecidos por órgãos oficiais e competentes com a Anvisa. Com essas análises, é garantido um produto de qualidade.

O objetivo final é que as propriedades e nutrientes sejam preservados e entregues ao organismo para que ele se beneficie de diversas formas.

Na cosmética e na estética, é comum que o óleo com girassol seja um componente de artigos cosméticos, porém você pode utilizá-lo diretamente na pele para o tratamento de estrias e cicatrizes.

Uma camada fina, diariamente pelas manhãs, à noite e antes de dormir, traz resultados satisfatórios!

como usar óleo de girassol

Quais os benefícios do óleo de girassol para a nossa saúde?

Podemos começar falando dos nutrientes que estão no óleo de girassol, eles são muitos e prestam serviços de grande valor à nossa saúde. Veja a lista de alta qualidade com alguns deles!

  • Proteínas

  • Gorduras mono e poli-insaturadas

  • Vitamina C

  • Vitamina E

  • Vitamina B1

  • Vitamina B5

  • Vitamina B6

  • Ômega 9

  • Ômega 6

  • Selênio

  • Cobre

  • Fósforo

  • Magnésio

  • Zinco

  • Carotenóides

  • Betacaroteno

  • Lecitina

  • Tocoferóis

  • Ácido alfalinolênico

  • Ácido oleico

Tão grande quanto a lista de nutrientes é a de benefícios que eles podem proporcionar. Vamos falar de alguns deles.

Protege a saúde cardiovascular

Aqui a combinação é das mais felizes em um alimento só: gorduras saudáveis, lecitina, vitamina E e a propriedade anti-inflamatória. Tudo isso faz do óleo de girassol um excelente aliado na busca e na preservação da saúde cardiovascular

Com isso, é possível combater as inflamações, manter os níveis de colesterol nas faixas saudáveis, reduzir o risco de hipertensão, de ataque cardíaco e outras doenças.

Previne diversas formas de câncer

Os carotenoides, o selênio e a vitamina E são fortes auxiliares na prevenção dos cânceres de cólon, útero, pele, pulmão e outros. Esses nutrientes atacam os radicais livres que, além de provocarem o envelhecimento precoce, alteram o DNA das células - um fator para o surgimento de tumores.

benefícios óleo de girassol

Grande aliado para a saúde da pele

As propriedades emolientes e calmantes, combinadas com diversos nutrientes, são fundamentais no sucesso do uso do óleo de girassol para pele

  • Ajudar a manter a hidratação;

  • Funciona como uma barreira contra o ressecamento;

  • O betacaroteno aumenta a resistência da pele à exposição contínua ao sol;

  • Com a vitamina E, ajuda a prevenir os efeitos nocivos da radiação UVA;

  • Protege a pele contra rugas;

  • É importante auxiliar no tratamento da acne;

  • Protege a pele do envelhecimento precoce;

  • Retém mais líquido na pele, aumentando a saúde geral dela.

Por estes motivos, o óleo é usado em tratamentos contra diversos problemas. Porém, é preciso sempre fazer uma consulta ao médico ou terapeuta antes de iniciar o uso de qualquer produto natural!

Contribui para a saúde e a beleza dos cabelos

As qualidades do óleo de girassol que atuam na qualidade da pele também impactam na saúde dos cabelos, Vejam alguns dos benefícios.

  • Ajuda a controlar o frizz;

  • Combate a desidratação;

  • Pode ser usado como um condicionador natural;

  • Evita a quebra dos fios;

  • Eficaz no tratamento contra a queda de cabelo.

Como podemos ver, o óleo de girassol é um alimento que traz benefícios em todos os cuidados que devemos dar ao nosso organismo ? terapêutico, cosmético e especialmente no alimentar. Tudo isso ajuda a buscarmos uma vida mais equilibrada e saudável!

Opinião dos consumidores
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
Avaliação geral: 0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual