Dharma Chutney Pitta - Sabor Manga.
Feito de pura polpa da manga, quando associado à massala com grãos de feno grego, cardamomo, anis estrelado, casca de laranja, louro, endro e canela. A manga por ser um pouquinho mais pesada, provém um pouco mais de saciedade, acalmando o metabolismo mais acelerado.
A ardência vem do gengibre, pois pimenta não combina para pittas, o refogado é feito no óleo de girassol e cebola roxa. A uva passa branca entra para suavizar o conjunto. A erva-doce é um toque para acalmar a ansiedade.
A conservação é feita com açúcar cristal e vinagre de maça, garantimos 3 meses fora da geladeira se não abrir a tampa, pois a pasteurização é caseira.
Dica: Vai bem com hambúrgueres, saladas, queijos, assados e grelhados em geral. Massinhas frias, tofu grelhado, enfim, um coringa para suas receitas!
Algumas pessoas se assustam com os chutneys por serem famosos pela picância, mas podem ficar tranquil@s, os Chutneys da Dharma são adaptados ao paladar brasileiro e tem um grau 1 de apimentado.